Мои 4асти

Куми Ассани
Путешествуя по миру,
я ищу свои куски,
что оставил в прошлых жизнях,
отражения мои.

Нахожу их в разных людях,
в разных травах и камнях.
Нахожу их в ветре, в снеге
и в магнитных полюсах.

Нахожу их в море, в свете,
в тьме и в шуме ночи, дня.
Кстати, я хотел спросить:
"Ты, лишь случаем, не Я?"