Навящевый сон

Куми Ассани
Ты просто сон, ворвавшийся в реальность;
Не самый лучший, но ты и не бездарность.
Ты просто то, что я хочу увидеть.
Ты только то, что можно ненавидеть.

Ты просто сон, сорвавшийся без спроса,
который не смогу я вспомнить даже под гипнозом.
Ты просто то, чему дарю я розы.
Ты только то, что вижу под наркозом.

Ты просто сон - тебя забыть не сложно,
но будешь в голове всегда и невозможно
с остатками тебя из себя изъять.
Ты только то, чему могу я лгать.

Ты просто сон - я снова повторюсь.
Ты только сон и я им становлюсь!
Ты просто сон и я тебя боюсь,
и я надеюсь, что всё-таки проснусь...