Пережиток тяжелого дня

Андрей Сеня Семенов
В последнее время меня достают:
Ругают, ***чат и просто ебут!
А я такой нежный, пушистый в душе,
Но это не видят, не ценят ваще!
В сердцах говорят: «А иди-ка ты в зад!»
Но я не ругаюсь, я этому рад.
Вообще я по жизни ужасный говнюк:
Хреновый сынок и брательник, и внук!
Простите вы, люди, за это меня,
Ведь я – пережиток тяжелого дня!