Как будто природа уснула

Анастасия Золина
Как будто природа уснула,
Затихла. Ей видятся сны.
Лишь листьями что-то шепнула,
В преддверьях суровой зимы.
И сникла, забыв про ненастья,
Не плача по крышам домов
Об увядшей зелени платья
И ласковой розе ветров.
Не знаю упрек или шутка
Столь теплый стоит выходной,
Ведь это всего лишь минутка
Для нашего счастья с тобой!