Ретро

Зэфокс
Стою и курю на «Авроре»,
На Символе нашей Страны,
Забытым, в декады отстоя;
плюя тупо в воды Невы.

Окурок течением смыло.
Уплыл в тёмных водах Невы.
Никто же теперь не поверит,
Что я курил в Центре Москвы?

22.10.07