Не скрывайте свою любовь

Елена Геннадьевна Павлова
Не скрывайте свою любовь,
Обращайте её в слова,
Говорите сегодня вновь,
Словно не было вас вчера…
Вместо солнышка до зари
Не скупитесь на добрый взгляд,
Не стесняйтесь любовь дарить,
Получая её назад...
Она хрупкая, как цветок,
Пусть его пощадит судьба.
В многолетней пыли дорог
Берегите любовь всегда...
Приоткройте души сосуд
И снимите с любви запрет,
Даже те, кто уже не ждут
Улыбнутся, увидев свет…
А когда поворотит вспять
Тройка быстрая в мир иной,
Она даст вам силы сказать,
В тихом выдохе: «Я с тобой…»