Опять осень

Карина-Екатерина
Ах, осень,
Осенившая крылами
Последних листьев
Воздух ветровой.

Снимаешь ты покровы,
Как будто знаешь,
Что вскоре выткутся
Блестящие наряды
Снегов чистейших.

Достойная награда за
Труд круговращенья летний.