Вокзал

Анна Серебренякова
Вот и всё. Когда вы уезжаи,
Я подумал, только не сказал,
О реке подумал, о вокзале,
О земле похожей на вокзал.

Б.Корнилов
------------------

Встречи расставанья, снова встречи -
Не вокзал, всего лишь только жизнь.
Был у нас с тобою первый вечер,
Будет и последний, согласись.

Ну так что, пока мы на перроне
И до расставанья не дошло,
Пару слов незначащих оброним.
Нам с тобой на встречи повезло.