Ом...

Айкко
Я представил себе, что у речьки сижу
На зеркало жизни снова гляжу
Она мой учитьль и мой утешитель
Она как бог, мой укротитель.
Вода - идеально новая форма
Струится бежит льётся течёт
Жизнь набирает другой оборот
С ней понимаю, нет в жизни преград
Сегодня дождь, завтра град,
А после сосуд и океан.
Смотрю на неё и вижу глаза,
Вижу тысячи глаз, и тисячи губ
Миллион цветов, безконечность душ.
Прислушиваясь слышу голос Её
Удивительный смех и радости зов
Тысячи песен жизненный хор
Она всем на свете святой дирежор!