Позови меня ночью тёмной...

Оксана Чуракова
Позови меня ночью тёмной,
Если глаз тебе не сомкнуть,
Когда с грустью опять бездонной
Нестерпимо сожмётся грудь.
Если будет душа терзаться,
Рассыпаясь на сотню дум,
Сладкой горечью упиваться,
Полусонный дурманя ум…
Если станет вдруг одиноко
И в тревожную бросит дрожь…
… Мой единственный, мой далёкий,
Ты тогда меня позовёшь,
Осторожно, чуть различимо…
Только я твой услышу зов,
Ободрю вновь тебя незримо,
Наколдую счастливых снов…
Ты понять ничего не сможешь,
Просто станет чуть легче жить…
…Мой единственный, ведь ты тоже
Не сумел меня разлюбить…