Чувственное

Анестезия
Там буря бушует, ведь там за окном
холодные чувства на небе немом,
осенняя грусть наполняет мой дом,
и пыль покрывает прочитанный том.

Там ветры лютуют и помнят огонь,
что я порождала, чуть только затронь,
чуть только возьмёшь мою руку в ладонь,
там ветры лютуют и помнят огонь.

Там город пустует и ночь мне - в глаза,
уже не возникнет на небе гроза,
уже не возникнет дорожкой слеза,
там город пустует и ночь мне - в глаза.

Там чувства воют с разумным началом,
я стану твоим не последним причалом,
я стану твоим не последним запалом,
но буду большим, а не малым, не малым…