Ты садовник в саду из прекрасных цветов

Наталья Степаненко
 ***

Ты садовник в саду из прекрасных цветов

Женщин милых твоих там головки.

Чтоб жилось им всем мирно при этом при том

Там нельзя быть, любимый, неловким.

Не сломай, не задень и не режь сгоряча,

Не тревожь ты им души признаньем

Только нежностью можешь поить на заре

Да лелеять их мысли в сознанье.

Удобряй дивный сад тонкой тканью стихов

Песни пой о любви и мгновеньях

И о том, что мир только и создан для них

Верь и сам ты без тени сомненья.

 ***