Живёшь, когда не замечаешь жизнь

Анатолий Деев
Живёшь, когда не замечаешь жизнь,
Тогда тебя несёт её поток.
Ты растворён в сознании других
И жизни вкус как свежести глоток.

Живёшь тогда, как травы и цветы,
Живут одним дыханием с Вселенной
Попробуй жить вот так и ты,
Взлетев над суетою жизни бренной.

2.05.2007