***

Ирина Дини
не сегодня...не сейчас...
никогда...и сразу - в вечность -
на минуту иль на час
превратить бесчеловечность
в мяса мокнущий кусок
вырваной зубами плоти...
как с березы - пить мой сок -
с тела что теперь возьмете...
там, где теплилась душа,
пустотой пронзает эхо...
вот такая - хороша -
никому уж не помеха...

вдрызг разорванная жизнь
в хлам разбитыми мозгами...
за меня ты не держись...
я ушла...уже не с вами...

 март 2007