чужие жизни

Серый Маг
Опять чужие жизни,
Опять чужое время,
Жизнь наша - поле битвы,
Но мы опять не вместе.
На сердце снова раны
Страшней чем муки ада,
Мы смотрим вновь со сцены
В глаза своей Судьбы.

Мы словно серые тени,
Бредем по этой планете,
И души тихо сгорают,
Болят миллионы шрамов.
Мы вместе, но мы одиноки,
И образуют слезы потоки,
Но неумолимое время
Излечит нас от любви...

Мы пройденные тропы,
Мы резанные вены,
Свои читаем роли
Под Судьбы апплодисменты.
Когда нас жизнь пугает,
Мы не дождавшись рая,
Уходим, улыбаясь,
В наш виртуальный мир...