Загадка-слоговица-1

Валентина Черняева
Слоговица — комплексная загадка, в которой нужно отгадать 4 слова, где подсказками служат строчки стишка и цифры к ним. Одинаковые цифры обозначают одинаковые слоги в разных словах.

1-2 Так скажешь ты приятелю при встрече.
1-3-4 Она предупреждает, а не лечит.
2-4 Их много есть на дереве любом.
5-2 А это — судно в море голубом.

Ответ: ПРИ-ВЕТ, ПРИ-ВИВ-КА, ВЕТ-КА, КОР-ВЕТ.