Предутренняя грусть

Ника Аремих
Ты словно бы живешь в соседнем измерении,
Могу тебя увидеть и даже ощутить,
Я только не могу тебя предать забвению,
И не могу твой образ руками ухватить.

Когда с тобой порой так здорово общаемся,
Когда целуешь губы неистово мои -
Я не могу себя заставить не печалиться,
Когда твой облик тает в предвестии зари.

И снова так легко в тумане растворяется
Твоя рука, что только сжимала пальцы мне...
И только звон надежды в ушах не унимается,
И вкус "спокойной ночи", как талый первый снег.