Мужыственое решенее

Собака Павлова-Леха Недлинский
Порою в зеркало позыриш:
К лицу ли мне ещо влюбляццо
Иль мачеству позорный финиш –
Без косметичных апеляцый?

Ну что же, выскренем овале –
Судье годов необратимых –
Очам тревожным прецтавает
Не так уж мрачьная картина.

Но впреть, коварный обольщенец,
Поменьше зубоскалеть надо –
Чтоб не терять вставную челюсть –
И чаще брить ушей мохнатых.

Тогда в мой адрес женских вздохов
Смогу ловить гораздо чучче
И невзаимностью жыстокой
Не буду тягосно измучен…

Не отвертаюсь от Венеры:
Записовай меня, богиня,
Фсегдаготовым пеонером
На подвегов тебя во имя!