Клёна листьями ложе выстели...

Светлана Сибирская
Клена листьями,
дождливо-чистыми,
Ты любовное
нам ложе выстели.
Обогрей меня,
Глаз огнем пьяня,
И вина налей,
Чуть повременя.
Светом янтаря
Листья нам горят,
Мы стоим с тобой,
Как у алтаря,
От любви дрожа,
Даже не дыша,
На ладонях рук
Нашу ночь держа.

01.10.,
23.10.07