Маразм крепчал

Родион Чепалов
Ребенка отвожу за пенсией в сберкассу.
Старушку-бабушку веду на карате.
Я кошку напоил не молоком, а квасом.
Залил стакан бензина в чай матэ.

Мне к доктору бы надо на прием,
А я ищу себе все оправданье.
О господи, какое наказанье:
Маразм крепчал - и я крепчал при нем.