Вся наша жизнь борьба

Гавриил Иваниченко
 Не все же плакать и страдать...
Порою надо отвлекаться...
Стихом и песней развлекаться,
И волю чувствам надо дать...

Вся наша жизнь – борьба…
И бесконечна полоса препятствий...
Порой – овраги, буреломы и леса,
Преодолеть их - просто чудеса...

Но, в общем - мы живем "как люди"...
Хоть, ничего не получив "на блюде"...
И все не просто – даже очень сложно...
Но, в общем, все же, жить - возможно...