Хочу, чтоб ты смогла понять

Максим Кубарев
Хочу, чтоб ты смогла понять,
Как сильно я тебя люблю,
Хочу тебя просто обнять,
Ведь без тебя я сплю.

Хочу, чтоб стала ты моей,
Моей звездой израненной души,
Что заблудилась в веренице дней
И спряталась в ночной тиши.

Ведь для меня ты свет,
Которым согреваешь сердце,
И говоря любовный бред
Вкушаю сладость перца.

Хочу, чтоб губы согревали
Твои желанные уста,
Проживши жизнь, чтоб вспоминали
Горящие огнём глаза.

23.10.2007. 09:39.