Норд-Ост... Ответит каждый за своё

Инесса Федина
23 октября 2007 года.
Москва.
Пять лет трагедии в Театральном центре на Дубровке.

Никто не забыт... Но никто не наказан
За гибель людей от смертельного газа.
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

Никто не вечен под луной –
Ни бомж, ни дева, ни герой,
Ни депутат, ни президент
И ни банкир… У всех момент

Когда-то должен да настать,
Чтоб перед ТЕМ СУДОМ предстать
И откровенно отвечать:
Как жил? Ты смог не предавать,

Не продавать, не подставлять,
Не унижать, не убивать,
Заказ «мочить» не отдавать,
Не фарисействовать, не лгать?

От правды ТАМ не увильнёшь.
И адвоката не наймёшь.
Ведь всё добро и все грехи
Хранит надёжно ТОТ архив.


23.10.2007