Сумасшедшая любовь

Буривой Говорилкиен
     (Романс)

Люблю тебя, люблю безумно!
Смеясь – грущу, грустя - смеюсь.
Прости, любимая, слезу мне,
Но спать с тобою я боюсь.

Боюсь, когда свершится чудо,
И ты придешь ко мне в постель,
Наш главный врач, псих и паскуда,
Тотчас объявит вынос тел.

Возьмут под ручки санитары
Тебя, мой негасимый свет,
И, как поют в романсах старых,
Проводят тут же в кабинет.

Мне руки за спину заломят,
И после всех душевных мук
Спать в этом сумасшедшем доме
Опять придется одному.

Прости, любимая, не надо.
Я так измучился с тобой,
Что мне надежда и отрада -
Лишь разделенная любовь.