Сережа, Серега, Сережка...

Ната Романченко
Ты женился, Сережа...
Ну, что же -
За тебя я порадуюсь вновь.
Подытожу...
И - не потревожу...
Может все-же нашел ты ЛЮБОВЬ.

Я поплачу немного,
Серега
(Вновь судьба меня "в глаз, а не в бровь")
Ожидала иного
Итога...
Что-ж, потери и боль мне - не в новь.

Поцелуй на дорожку,
Сережка -
От себя я хочу убежать.
На порожке
Вновь ОСЕНЬ-ворожка
И нет сил, чтобы ей возражать...