Колобковское 009. Идиот или нет

Шишмарёв
Он призов уже не ждёт от
жизни . Даже кУклы .
Не потому , что идиОт ,
а от того ... что КРУГЛЫЙ !!!

 ***

Как не хватает лИчности
порою ... квадратИчности !!!