Не прошло и 40 дней. В память Владимиру, брату Кон

Сергей Акулов
Живём мы без войны, как на войне,
День каждый, на дорогах, люди гибнут.
Ушёл из жизни Костя в сентябре,
А в октябре брат Вовка жизнь покинул.

И не был он, как Костя, за рулём,
Не выезжал на встречное движенье.
Но плачут Мать с Отцом уже о нём,
Стоит толпа друзей в оцепененье.

До срока их призвал к себе Господь,
Наверно они там Ему нужнее.
Для нас, для смертных, это не понять,
В делах Своих, Создателю виднее.

Нам остаётся лишь Его молить,
Чтоб снизошёл Он Милостью для братьев.
Ведь без сынов так трудно дальше жить.
Как без отцов дать внукам своим счастье?