Атлетическое 104. Фигуристка

Шишмарёв
Дорого , но блИзко .
И не жаль . Ей Богу .
Снова фигурИстка
задирАет ... нОгу .

Прям у нАшенского крАю .
А сижу и ... наблюдАю .
Жена же прямо при гостях ...
- Ну и не то ... да и не так .