А знаешь, с тобой так просто...

Марина Шершнёва
А знаешь, с тобой так просто
Лететь, расправляя крылья,
Как будто на этих звездах
Мы что-то с тобой забыли,

Как будто мы сами стали
Друг другу казаться снами.
Вдали от стекла и стали
Не важно, что было с нами.

Ты греешь меня ночами,
С тобой мне не грустно. Осень
Проходит, гремя ключами,
Остатки тепла уносит...

Пусть где-то навстречу машет
Грядущих зим неизбежность,
Мне холод с тобой не страшен-
Сердца отогреет нежность.