песочные часы

Дийна
я всего лишь песчинка
в больших песочных часах
в броуновском движении
к центру слепой воронки
в тихом шуршании
иссякающего песка
я сталкиваюсь с тобой
таким-же
неожиданно звонко
я сталкиваюсь с тобой
в самом узком
расчитанном лишь на двоих месте
и пусть всего на мгновение
мы все-таки вместе
на миг перед пуском
в россыпь падения
мы в эпицентре чуда
и совершенно пофиг
что будет
после того как
мы минем
суженный профиль
и чья-то недрогнувшая рука
перевернет часы



п.с. вдохновилась здесь: http://www.stihi.ru/2007/10/23/1833