Ах, как всё начиналось невзначай

Олег Фунтиков
(шуточный стих,написанный когда-то на одной
не менее шуточной поэтической дуэле :))

Ах...как всё начиналось невзначай!
И так несмело...
Теперь целуешь ты моё лицо
Лицо...без тела!

Руками обхатив его к губам...
Опять подносишь
В глазах моих ещё заметна жизнь!
Но ты не спросишь...

А как всё начиналась...кто-же знал
Что людоеды...
Они не только в сказках и в кино...
Никто не ведал!

Не мог я знать что ты одна из них
Теперь-расплата...
И кровь моя покроет весь твой лик
Не виновата!

Ты скажешь всем...умывшись по утру
Его не знала!
Запишут просто-без вести пропал...
Ещё укус...улик не стало.

Март 2005