Любовь и Свобода

Колдун Я
она дышала и плакала, плавила лед улыбкой, убивала волю
она измеряла свою жизнь па балерины и ню живописца
она ставила планки и летала чайкой над морем
она путала след хитрой рыжей лисицей
она грустила светло и смотрела Мадонной с картин Рафаэля
она была чуть надменна, немного капризна и очень ранима
она рисовала мечты и становилась юной в апреле
она обожала Италию… особо - руины Рима
она любила ночь, Луну, белье из шелка и запахи страсти
она наслаждалась и носила лишь то, что сегодня в моде
она думала только о том, кто принес ей счастье…

~ только ~

она ненавидела все, что мешало её свободе


____________________________________________________

~ только ~ слово не читается, а произносится про себя