Загадка-слоговица-22

Валентина Черняева
1-2____Он — мастер, он делает двери и рамы.
3-4-2___Им суп разливают в тарелочки мамы.
1______Для сплава по речке из брёвен он сложен.
1-5____А эту рыбёшку поймать в речке можем.

Ответ: ПЛОТ-НИК, ПО-ЛОВ-НИК, ПЛОТ, ПЛОТ-ВА.