Для Дяди Андрея! Помним и любим!

Тихон Киселев
Мы знаем, что мы потеряли,
Никак тебя нам не вернуть,
С твоим уходом осознали,
Что без тебя не жизнь, а муть!
Так много слов сказать хотели,
И планов было, что нисчесть!
А ты ушел, слова сгорели,
Осталась на душе лишь месть!
Ну почему так рано слышишь!
Тебе ведь жить еще и жить!
Ты с неба нас всех вмсете видишь,
Ты с нами должен был бы быть.
Ты сам искал себе ухода,
Ну почему? Теперь молчишь,
Ты жил для нас, не для народа,
Ты нам лишь душу теребишь!
Ушел! Никто не может слова молвить!
Но мысли только о тебе!
Но все что в жизни происходит,
Дано понять душе-судьбе!