Коль в сомнениях душа, нет любви...

В.Евсеев
Ира Осипова:

«Сердце бьется - "быть - не быть",
и в сомнениях душа...»

Стихотворение «Быть – не быть?» http://www.stihi.ru/2007/08/11-526



Коль в сомнениях душа,
нет любви, отбрось сомненья:
это только в предвкушенье
чувства разум ворожат!

А любовь как госпожа
все захватит ощущенья –
коль в сомнениях душа,
нет любви, отбрось сомненья!

Каждым взглядом дорожа,
каждым прожитым мгновеньем,
ты захочешь единенья –
жизнь не стоит ни гроша...
А в сомнениях душа,

нет любви – отбрось сомненья!

19.10.2007