***

Тихон Киселев
Ищу в себе самом ответы, на право жыть, или не жыть!
А вы послушайте об этом, не стоит сразу хоронить!
Во мне живут два человека, точнее ангел-бес в одном,
И я скажу вам по секрету, что вообщем хорошо вдвоем.
Мы вечно спорим, но быть может, нам друг без друга не прожить.
Ну, как же это происходит, я собираюсь доложить!
Возмем, к примеру, я влюбился, нет никого, а лишь она.
И я внутри себя решился, что вот нашел, моя судьба.
Проходит месяц, два иль больше, незнаю что-то тут не так,
А может вдруг любовь проходит, быть может, не она? Но факт.
И вот во мне бушует ветер, то бес играет на душе,
А то спокойствие пригреет, ах англе дремлит в шалаше!
Ну а когда они слихнуться, то голова болит всегда,
И нет, они не разойдуться, с утра со мной и до утра!
Не знаю, стоит ли беситься, или спокойным быть всегда,
Нам суждено по жизни биться, за честь, любовь, семью, года!