Чувства

Тихон Киселев
Пишу, пишу, нет сил, остановиться,
А в голове, лишь только ты одна,
И угораздило меня вот так влюбиться!
Поверил я, что раз и навсегда!
Но с каждым днем, терпенье угосает,
Ну, как же мне, с тобою совладать?
Но что же яростно меня к тебе так манит?
Не я, ты хочешь обуздать!
Но ты пойми, ведь муж в семье главнее,
Не спорь со мной, чуть-чуть ты будь умней,
 Ты говоришь, о том, что не жалеют,
Что у тебя, нет сна, пропал покой!
Стараешься, добить меня безтолку,
Капаешься во мне как паразит,
Ты объясни, тебе какого проку,
Ты хочешь, чтоб морально был убит?
Поверь, ты мне, не думай что случится,
Живи спокойно, просто, не робей!
Попробуй ты, опять в меня влюбиться!
И все в порядке будет, чувтсв лишь не жалей!