Понимание

Тихон Киселев
Теряюсь в мыслях, а голова так ноет!
Болит в висках, и думать нет уж сил.
Ну что опять, со мною происходит?
Как будто я, сильнее полюбил!
Гоню я прочь идеи о разлуки,
Стараюсь я подумать о любви!
Но, боже мой, какие это муки,
Как успокоить все, терзания мои!
Стараюсь я не думать о проблемах,
Спокойно жить, любить тебя, ласкать.
Но наша жизнь построена на схемах,
Убрать одну, все значит потерять!
Прошу тебя, давай все по, простому,
Не стоит нам, друг другу усложнять,
И включит жизнь, прекрасную погоду,
Нам надо лишь, немного осознать!
Полет идей, в мыслительных процессах,
Страсть и любовь, нет зависти и лжи,
Что только двое, нет другой, и третьих,
В двоем одни, мы в сумречной тиши!