Для моих друзей Саши и Нинули

Тихон Киселев
Я думаю не о погоде, а лишь о том, что нелюдим!
Ищу ответ в своей породе, но что случилось? Я один,
Я не могу поверить в это! Что счастье сам я упустил!
Ведь у меня душа поэта, без музы я не господин!
Старался выжить, что есть мочи! Любил я только лишь тебя!
С тобой летели дни и ночи, а без тебя жизнь не мила!
Вернуть пытался, но нелепость, произошла со мной, поверь!
Ты мне дороже всех на свете, не закрывай в сердечко дверь!
Ненадо шансов, просто верь мне, я без тебя умру втотчас.
Готов все сделать в жизни этой, ведь жизнь несчастна без прекрас!
Ты говоришь мне о внимание, друзей ценю я, не тебя!
Ты просишь ласки, состроданий, я как дитя виду себя!
Но, осознав свои ошибки, я понимаю, что люблю!
Избалюсь я от злых привычек, с тобою быть одной хочу!
Осознаем потери счастья, когда теряем навсегда!
Вернуть хочу я все обратно, начать хочу с тобой с ноля!
Не буду врать, и лицемерить, ценить я буду и любить!
Всегда, везде, вдвоем и вмсете, нам век любви дано прожить!