Завтрак на траве

Майя Алехина
Не стоит, не верь мне. И я доверяю тебе,
Словно кролик удаву.
С ухмылкой на верхней губе.
(Их у кролика – две).
На левой и правой.
А нижняя мелко дрожит от недобрых предчувствий.
Попалась, косая.
Удав голодает.
Щаз слопает глупые уши твои, а ухмылкой закусит.