Тренировка на свежем воздухе

Ирина Александрова
Туфли, ботинки,
Штиблеты, кроссовки
Скачут и прыгают
Без остановки.
Какая борьба и
Спортивное рвенье!
Выполнить нужно
На "5" упражненье!
Прыгают те,
Кто со спортом
Не дружит.
На тротуаре -
ОГРОМНАЯ ЛУЖА!