Мое солнце в тени

Разрушитель Сердец
Мое солнце в тени…
Мое солнце почти мне не светит…
Мое тело болит…
От скопившихся жгучих обид…
Мои мысли полны
Лишь стремленьем
Забыть все на свете…
И на небе свеча
Моей жизни почти не горит…

Мое сердце стучит
Через раз, словно вышло из ритма…
Мои руки
Не тянутся к свету,
Но ближе к ножу…
Застилает туман…
Пустота..И отсутствие смысла…
Закрываю глаза…
Только руки уже не сдержу….