Libertin

Рэнфри
Снова дождь за окном.
В мой покинутый дом
Бьется крыльями северный ветер...
И разряженый воздух
Скелеты осин
Режут ветками, будто бы плетью.

Но не дождь и не гром
У меня за окном
Прогоняют мой сон этой ночью.
Лихорадочным бредом
в моей голове
Снова брезжит твой лик непорочный.

И, отбросив весь страх,
С пеленой на глазах,
Я на теле играю аккорды,
По натянутым нервам
сознанье веду
в край иной, наслаждения полный.

Мой взрывается мир
Мириадами искр,
И дыханье становится жарче,
Там, где сила фантазий
Не знает границ,
Ждет меня мой талантливый мальчик.

Ты бескрыл и раним,
Милый мой Серафим,
Но противиться страсти не можешь...
И заломлены тонкие
руки крестом,
И горит твоя нежная кожа.

Ты глядишь сквозь меня,
Наготою пленя,
И мой пыл называешь игрою,
Как хотел я, как зверь,
Разорвать твою грудь
И забрать твое сердце с собою.

Равнодушный твой взгляд,
Как изысканный яд,
Наполняет огнем мое тело.
Я взрывною волною
пройду сквозь тебя,
поднимусь от исходов к пределам.

И мой сдавленный стон
Зазвучал в унисон
с воем ветра за рамой оконной.
На измятой постели
я снова один
в забытьи и отчаянья полный...

libertin - фр. распутник, лат. независимый