Бренность

Ольга Гутмахер-Мусина
Покинутый замок,
Запущенный сад.
Во мраке скользящем
В ночи пребывает.
В нем призраки ходят,
Свершая обряд.
О днях совершенства,
Скорбя, вспоминают.
То были чудесные,
Дивные дни...
Рассвет и закат,
Улыбаясь прощались,
Цветы излучали
В саду аромат.
И счастьем Любви
Сердца наполнялись.
Поэзия, музыка,
Танцы, цветы...
Изысканность фраз,
Возвышенность чувства...
Казалось, мир вечен
И времени прах,
Своей сединою...
Его не коснется...