Тебе...

Ворчуха
Этот вечер пропах дождём,
И тоской усталого города.
В этот вечер мы не вдвоём
И ничто не спасёт от холода.
В этот вечер мы порознь вновь,
Друг о друге не зная,не ведая.
Обретёт ли душа моя кров,
За тобой неотступно следуя?
Словно ангел-хранитель,повсюду
Постараюсь тебя сберечь
От обид и разочарований,
И от ранящих сердце встреч,
От завистников злых и укоров,
Беспощадности "добрых" коллег...
Для меня ты не просто К......в-
Ты любимый мой человек.