я делаю шаг в бездну

Маргарита Романова
Я делаю шаг...
В бездну…
Полет над землей…
Вместо…
Обеда на кухне
И чая
Влюбленная в небо
Отчаянно…
Не держит меня
Окольцованный…
Пытавшийся привязать
К дому…
К свету…
К огню…
Я не бабочка….
Хоть и с крыльями
Я на свет лечу...
Далекой звезды…
И делаю шаг..
В бездну…
Прошу тебя обними…
Но только…
Прошу…
Аккуратней…
Крыльев мне не помни…
Пригоршнями
Черпала я одиночество
Крылья мои
Зонтом за спиной
Были сложены…
Теперь не одна…
Но с горечью…
Текут по щекам…
Слёзы…
Я сделаю еще шаг…
В бездну…
К свету…
Далекой звезды…
Катятся круглые дни…
И не вспомнится
Прошлого имя…