Норд-Ост

Вера Сокова
Где-то чёрные сердца
В злобе тёмной, без конца,
Час за часом, день за днём
Душу жгут и жгут огнём…

Чтоб без жалости бороться,
Чтоб без жалости казнить…
Кровь за кровь веками льётся,
Успевай лишь хоронить…

Пляшут черти танец смерти,
Страшен жуткий хоровод.
Окружающих завертит…
Танец к смерти приведёт…

Не понять поступков злобных
И безжалостных существ…
Руки их горят от крови,
В души их вселился бес…

Пляшут черти пляску смерти
Время смотрит, время терпит
Чёрных*, злобных плясунов…
Но недолго…, вот уж смертен,
Тот, кто сам, убить готов.*

29.10.2002 г.

*В чёрных одеждах.
* Прошло уже пять лет,но
забыть эти дни нельзя.