Руки-крылья

Мещерова Ирина Зарифовна
Снова влюбиться хочу
В твои крылья...
И в наслажденьи кричу
Не так сильно!
Взвиться, опора одна -
Твои плечи!
А если вина и до дна,
То чуть легче...
И болью своей вопьюсь
Тебе в губы...
Я плачу - я не смеюсь,
Не так грубо!
Во тьме лишь один маяк -
Глаза-звезды!
Движения чуть не в такт -
Уже поздно...
Крылья - последний взмах
Твоей страсти...
Засыпая, в любимых глазах
Прочесть счастье!