Троюродным сёстрам

Владимир Волостников
Боже, свадьба, ах, боже,- жизнь.
Все близки и понятны стали.
Хочешь, пой, хочешь, спать ложись.
Никому не важны детали.

Согласитесь, прекрасно ведь,
Не ища ни судьбы, ни профит,
Неожиданно разглядеть,
Опознать долгожданный профиль.

Зал гудит от лихих басов,
В центре люди танцуют тупо.
Тягу тела и крови зов
Под сурдинку нетрудно спутать.