Не разбужу

Ника Аремих
Хочу..хочу, чтоб ты узнал,
Как прошептать тебе желаю
Слова доверия и сна,
Как от молчания сгораю...

Хочу, чтоб приласкал скорей,
За плечи обнял, губ коснулся,
Один из близких мне людей...
хочу, хочу, чтоб ты проснулся...

Но затаив на сонном дне
Свое неровное дыханье,
Ты просто недоступен мне.
Тебе пусты мои признанья.